Забудьте её, если сможете

Тата Соболева
Сотрите её из памяти!
Забудьте её улыбку!
Вас спросят - Вы её знаете?
Ответьте - Нет! Это ошибка!

Солгите всем, что не знаете,
Как горячи её губы,
Как от желанья сгораете,
Как были нежны и как грубы.

Скажите, что вам незнакомы
Рук её нежных касанья,
Её сладострастные стоны
И ваши в любви признанья.

Как вы по ночам не спите,
Желая её до дрожи.
Что вы не знакомы, скажите!
Забудьте её, если сможете...

         12.06.19.