Любовь ушла на задний план...

Шульга Михаил Григорьевич
...ВСЁ ЛУЧШЕЕ УШЛО В "БЫЛОЕ"...


Я многие мытарства превозмог -
Добрался б до тебя и без дорог,
Но ты меня, любимая, не ждёшь -
И с милым своим счастливо живёшь!

---------

Дай Вам Бог и дальше счастья!
(Коли так оно сошлось.)

         21июня 2003г.