На излом

Охана Сафо
кувшинку сорвать со дна
жадно-жадно пить
из чашечки детства

выдохнуть в небо
между мамой и облаками
пятнышко солнечного света
погладить на ее щеке

еще терпения
для бус стебелек сахарный
на излом

живи-живи вечер
пока еще светит!

8 июля 2018 г.