Холо дно...

Данильченко Андрей
Мольбы ворон
О холоде
В окно
Сквозь сон
И в сон
В нутро до самой сути
Их скрежет
Лапами
О черепицу мозга
Сквозь мышцы
Ко костям
До крошева
Пилой
Суставов сочленения
Подчиняет
Не таит
Иней на ресницах
Боль
На крыльях
На иссине черных
Из лёгких
По гортани
На язык
Молитва рвётся
Хриплым словом
Каррр...