Обида

Андрей Галереев
Боль моя,Боль моя.
Мне за что так мстлива.
Почему не уходишь ты,это несправедливо.
Унеси огниво своё,спугнёшь холодное счастье.
Да не возвращайся теперь ты,услышь меня.
Дай мне хоть немного побыть с счастьем на едине...