Все глупости покорны

Юрий Тютюников
Каждый до конца бренных дней
Страдает от дури своей.
Не могу жить без глупости и Я,
Обрамляет она суток  края!
Сидит в основном сие в мелочах,
Если в главном, то терпит личность КРАХ.
                28.10.19