За облаками снова вижу свет

Анюта Гусева 8
За облаками снова вижу свет
И так хочу ещё раз обернуться
Увидеть вновь любимый силуэт
И отчего то может улыбнуться
За облаками снова тишина
Хочу её как прежде я послушать
Хочу опять остаться я одна
И никаких запретов не нарушить
За облаками -каждого там ждут
Получим мы за все свои уроки
Найдём и мы душе своей приют
Уйдём на небо каждый в свои сроки