На счастье

Марлен Ле Делорм
Радостным звуком несётся твой смех
Каждый раз, что с тобой проживаю.
Повстречал я тебя, и вот мой успех:
Вдохновлять на счастье, на жизнь продолжаю!

Чтобы был ты один только счастлив и смел,
И пути сквозь невзгоды прошёл без утех,
Но найти свою радость и счастье сумел,
Каждый раз взбираясь в уклон без помех!