Отведав ледяную терпкость ягод...

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Я в зарослях
рябины черноплодной,
могу, друзья,
писать о чем угодно –
о близких людях,
о далеких звездах…
Я детство вспоминаю
в этих гроздьях.
И хоть ее я
не прошу об этом –
рябина помогает мне с сюжетом.
Сюжеты получаются смешные…
А заморозки
как бы
не страшны ей.
Отведав
ледяную терпкость
ягод,
я заряжаюсь
вдохновеньем на год!