Курс на успех

Надежда Бурякова
Знаешь, Вселенная, о чем я мечтаю?
О той бесконечности, что вечное балует...
Когда корабли надо мной проплывают
Я даже с земли вижу чистые палубы.
;
Стоят капитаны и вечные странствия
Курс на "УСПЕХ" и трап опускается...
Я вижу мечты, они новые, странные
Но в этих мечтах, душа растворяется.
;
Я больше не робкая, всё-таки смелая
Иду к капитану, чтоб видеть далёкое...
А впереди - полоса жизни белая
И море большое, и очень глубокое.
;
И вот мне штурвал, ощущение вибрирует,
И слезы текут:"Я сама капитан!"
Быть может сейчас, ты мне позавидуешь,
Но мне предстоит переплыть океан.
;
Вечные ценности, в море спокойствия,
В этот момент душа просыпается...
Как же приятно жить в удовольствие -
И море друзей с земли улыбаются.