О семье кур

Юлия Корытова
Курица волнуется:
Пропали малыши!
И петух тревожится:
Иди, их поищи!

Запищали тут циплятки:
Мама, всё у нас в порядке!
Просто мы играли в прятки
На капустной грядке!

                17.10.2019 год