Без тебя я уже не взлетаю...

Людмила Дейнега 2
               
Ты уже не вернёшься ко мне никогда…   Голос твой не услышу я снова.
Ты ушел от меня в сентябре навсегда, не успев мне сказать и полслова.
Пролетели, как птицы, мои все года… Письма нежные ночью читаю…
Ты ушел в мир иной второпях вдруг тогда… без тебя я уже не взлетаю…

Очень дерзко прервал ты земной свой полёт и поджёг мои белые крылья…
Не услышу теперь я команду «На взлёт!» Ночью с горем своим слёзы вылью…
В небеса я кричу: «Я твоя, лишь твоя…» Ветер лижет мои все седины…
Этот прерванный путь нам убавил года, превратил наше прошлое в льдины.

Разорвало на клочья всю нашу любовь… И украшено всё алой кровью…
С дикой болью утрат закипает вся новь, горечь прошлых обид в изголовье…
Ты уже не вернёшься ко мне никогда…   Голос твой не услышу я снова.
Ты ушел от меня в сентябре навсегда, не успев мне сказать и полслова.

23.10.19