Земля... Живая

Галактика Калинина
Любовью, радостью обвита
Моя, Земля, ты так добра.
Даруешь светлые флюиды,
Душа-открытые врата.

Ты знаешь всё, читаешь мысли
И то, что будем затевать...
Вот-вот рассвет янтарный брызнет,
Так горький час не будем приближать.

Так тесен мир и стимул не далёк,
Что делать нам в чреде зеркальных дней...
Пока горит надежды уголёк:
Проснётся ль Человечность у людей?
27.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)