Петухи

Майя Целинная
Емельян писал стихи,
Как в ограде петухи
Кукарекали-орали
И топтали лопухи…
Наклевавшись шелухи
Из Демьяновой ухи,
Всё на свете обосrали
Вот и всё...ха-ха, хи-хи...

Извините за грубое слово..Что-то навеяло...деревенские мотивы..))) музе не прикажешь