Письмо дочке

Вера Ветохина
Как далеко ты от меня. родная!
Но я с тобою каждый миг, я знаю.
Всю нежность и любовь тебе дарю,
И каждый день судьбу благодарю:
За дни, что в памяти хранили каждый миг,
За ночь, в которую раздался первый крик,
За то, что дар бесценный получила,
Когда судьба мне дочку подарила.
За радость и счастливые мгновенья
С минуты первой твоего рожденья.
Я за тебя судьбу благодарю,
Всю нежность и любовь тебе дарю.

А ты гораздо больше мне даешь.
Тем, что с вопросами  ко мне идёшь.
Совета ждешь и близкого участья.
Что нужно матери еще для счастья?
Всегда быть рядом, вовремя помочь,
Чтоб доверяла и любила дочь.
И я один тебе секрет открою,
Что я в своих мечтах всегда с тобою.
Тебе я нежность и тепло дарю.
За дочь свою судьбу благодарю!