Для сильной любви, право, надо не много

Михаил Моисеенко
Для сильной любви, право, надо не много:
Взгляд любящих глаз, поцелуй на дорогу...
Касание пальцев хранящих тепло,
И чтобы немного ещё повезло…

Для сильной любви, право, надо не много:
Что б грусть твою кто-то улыбкой потрогал
И смехом счастливым спугнул тишину
Слова… те что скажут тебе одному…

Для сильной любви, право, надо не много
Чтоб сами себя мы судили не строго
И помнили тех, кто нас любит тревожно
Чтоб эту любовь берегли осторожно

Для сильной любви, право, надо не много
Встречали б  с любовью тебя у порога
Надежду, что ждёт куда б жизнь не кидала
И ту… чтоб душою тебя понимала