Чудеса рождаются повсюду

Ольга Азарёнок
Чудеса рождаются повсюду!
Если очень сильно захотеть –
Зарядишь уверенно округу
И научишь мысль свою лететь!

Всё, что происходит здесь сейчас –
Это результат твоих трудов,
Жизнь предоставляет новый шанс,
Главное – не вешать ярлыков!

Если чувствознание растет –
Значит, проявляешься внутри.
Продвигаясь только лишь вперед –
Укрепляешь твердые шаги!

Обновленный свежестью поток,
Будет извлекать святую суть,
Открывая в глубине Исток,
Что украсит вертикальный Путь.

Вечность созидает два крыла,
Чтобы смог вершину отыскать,
И взглянуть на чудо-Зеркала,
Что помогут на ступеньку встать.

Усложняя заданный полет,
Дух твой устремляется наверх,
И твоя способность-самолет
Намагнитит сужденный успех!

09.10.19