Собиратель Мудрости

Серж Ив 74
Копи Мудрость, но только не забывайся -
Всё что даётся, также отнимается.
Всё что уже дано с Верой лишь копится -
По пустым закоулкам не расходится.

По Воле Господней всё это дадено -
Это будет тебе веков наградою;
Сохрани и приумножь - то даримое, -
Для человечества необходимое.

27.10.2019