Мечты

Владислав Губанов
Мечты.... Они вечные, им нет конца в людской душе и мыслях. Куда не глянь, везде творится чудо, война, разруха, счастье... Событий, что поглощают нас.
И кто-то, воплощает их в реальность, а кто-то утопает в пучинах бытия. Подобно он Титаник, скрывая в пучинах вод свое богатство и мечту.
Кто знает, быть может можно рвать бессмертный круг, но вот к чему он приведет, неведует никто. Мечты подобны глоткам, столь  освежающим ручьям природы. Мечты бессмертны, подобно это жизнь. И может, это так. Но мне не ведан сей ответ.
Мечты.... Они на вечно, осядут в головах людского бытия.