Ты, вся Вселенная - моя Настюшка...

Впрощ
     Ты, вся  Вселенная- моя Настюшка.
Ты - образ дивный. данный нам богами
Ты - плоть моя . Ты - иже с нами. 
Тебя люблю я и, пеленаю.
    С улыбкою рассвет встречаю
Качаю люльку я, качаю.
Ждёт, с молоком, наполненная  кружка. 
Любовь и счастье тебе дарую
    Кружусь я в вальсе жизненного круга
Ты- дочь моя. Тебя люблю я 
Я обрела в тебе достойнейшего друга.
Целую я тебя. - Целую ! 
      28. 10. 2019 г.   В. Рощ...