Это уж точно!

Охана Цафо
Знаешь, я не страдаю.
Пусть улыбка не сходит с губ.
И как образ мой не был бы глуп,
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ.

Кроме этого, если честно,
Ни о чем больше не мечтаю.
Должно же покою быть место,
Уж я это точно знаю...

Не с тобой, только не с тобой.
Понимаешь, не разрешаю!
Вот такой, мой покой, вот такой,
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ

Я – вне!
ВНЕ СЕБЯ.
Это уж точно!