Письмо

Андерика Бушуева
Осень в горы приходит с верхушек,
Пики скал октябрём опаляя.
Высота здесь так голову кружит,
Лучше всякого листопада.

Ветер волосы треплет на север,
На щеке оставляя прохладу.
Как писать, чтобы ты мне поверил,
Что в горах аромат... Будто ладан?

Здесь, впервые, за быстрые годы
(На носочках стоя на обрыве)
Снова я полюбила восходы.

~А тебя позабыла.Впервые.~