Мультиверсум

Максим Бригадиренко
Верните меня в утро
Из этой вашей «день»
Там хорошо, уютно,
А тут всё – лабудень!
Назад никак в теории?
Прекрасно! Шаг вперёд.
Оставим день в истории
Пусть вечер настаёт!

Всё минусом из жизни?
Так это очень странно...
Он не безукоризнен,
Когда в одной нирване!
Ох, бед и натворил же
Этот ваш НьютОн!
Создал кривой сюжет,
Назвал его «закон»...

Так «покорять» пространство
Вам времени не хватит!
Всё это – шарлатанство,
Вот вам и жутковато...
На деле, в мультиверсуме
Лишь время бесконечно.
Мне лучше многомерным –
Нигде, никак, беспечно! *


* – Время-пространство – это нефизический, квантовый мир – обратная реальность, основанная на неизвестном, на бесконечных возможностях, энергии и многомерной вселенной, так называемом «мультиверсуме», в котором мы также живем (он состоит из бесконечного времени). –
 (Джо Диспенза «Сверъестественный разум»)




________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование