Ты есть...

Жорж Колосков
Твой светел лик - почти что кукла,
И выбор твой изъять нельзя.
И очень грустно почему-то.
А, впрочем, мы, теперь - друзья.
Да, в соцсетях - куда уж круче!
Но пред судьбой чего юлить.
Быть может это лучший случай,
Чтоб просто, честно с этим жить.
Когда тебя я видел всуе,
Хотел ( чуть-чуть) - не понимал,
Что ты меня вовсю смакуешь
Как недоступный идеал.
Потом, немножко приземляя
Свою столь странную мечту,
Ты воплотила в жизнь завязь
От мужа. Вижу, почему.
Ты вся простая, без остатка,
Как есть, и нечего судить.
А всё равно с тобой приятно,
Хоть танцевать, хоть говорить...
    03:29    28.10.2019