Всё наше тело-думающая субстанция...

Галактика Калинина
Всё наше тело-Думающая Субстанция,
Каждая клеточка-кирпичик "Здания",
В ней План Развития и ограничения станции.

КАЖДАЯ ОБЛАДАЕТ РАЗУМОМ, ИМЕЕТ СОЗНАНИЕ.

Клетки строят, чистят наш организм,
Обновляют его Строение,
Негатив провоцирует-"Изм"
И ведёт организм к разрушению.

Ревность, страх, недовольство-
Источники отравления,
Шок в каждой клетке-
Болезненные ощущения.

Новость в колонии клеток
Разносится быстро,
А в итоге- приступ депрессии,
На душе коромыслом повисло.

Радость, Надежда, Вера -
Уверенность в будущем,
Духа Святого следы
И как Воскресшее Чудо
Посредством "Живой Воды"
27.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)