Сказка из жемчуга

Риг Йорги
Сад под снегом. Тишина... Лепестки летят...
Танец Сакуры... – шаги на рассвете.
Сон во сне. Почти излёт октября.
"Бесподобно", – тихо выдохнул Ветер...

"Моя Сказка из жемчужных горошин –
Из согретых Летних солнечных точек...
Настоящее Счастье непрошено...
Путь к Мечте вдвоём намного короче..)"

(G Sh)