Ваше счастье

Алексфил
Зов с того поля
Все слова перекроет
Он родился и рос
Клял на руке прогноз
Солнце спину топило
Кровь его не остыла
Бурлит рвет воет
Вопит не спит спит
Только воля обид
За себя не болит
Ох давно уж лежит