Я телефон сегодня отключу

Валентина Григорова
Я телефон сегодня отключу.
И никого я слышать не хочу.
Хочу побыть в осенней красоте,
Предаться одиночеству, мечте.

Смотрю на лес и на осенний сад.
Щенок скулит. Он мне, конечно, рад.
Я принесла гостинец, накормлю.
Скажу ему : "Малыш, тебя люблю."

Ему ведь грустно, он совсем один.
Придумала ему я имя : Дин.
Мне тоже грустно. Погрустим вдвоем
И каждый помечтает о своем.

Все охрой разукрашено вокруг.
Давай подышим кислородом, друг.
Включила телефон, раздался звон...
Мне больше не мешает телефон!