Под дождем счастья

Вассиль
Под палящим ли солнцем мира сего,
Под дождем леденящим в ненастье,
Мы согреем теплом от огня своего,
Подождем,и поделимся счастьем!

И дождавшись грядущей системы вещей,
Вместе с шедшими узкой дорогой,
Мы воспрянем любовью намного сильней,
Рядом с теми кто за руку держится Бога!