Я вытащу тебя из этого всего

Александр Тишаев
Я вытащу тебя из этого всего,
забудешь, будто не было с тобою ничего,
и с небес нам с тобой улыбнётся Персей,
и ты забудешь своих тупорылых друзей.
Что одеты как твари лишенные глаз,
как земля вообще носит всех этих зараз?
говорят одинаково, на рожи плохи,
уведу тебя вон, и подсажу на стихи.
Они станут тебе как вода, кислород,
расскажу и про днище и про небосвод,
и про героя что стоит на высокой горе,
и про то как сдыхал - в забытой богом дыре.
Про всё, у меня просто тысячи их,
докопаюсь до самых подолов твоих,
ты была однотипной - но станешь иной,
и будем валятся на крыше с тобой.
Но сначала я вытащу, солнце, тебя,
на теле и в духе былое губя,
мы сбежим в другой город, и себя затаим,
и не расскажем друзьям тупорылым твоим.