Городу Ж

Ольга Пламенная
Белый собор
Покрывает от зла
Избы и бор...
Осень эта светла -

Парку она
Повесть в дар принесла;
Словно из сна,
Сказку в явь принесла...

Статуи здесь
Для народа хранят
Доблесть и честь...
День загадкой объят...