Стихи на семь слов 2

Светлана Файнберг
Платье. Рябина. Подарок, Листопад
Город, Аллея, Родник

Листопад у старых ветел
Щиплет плети догола.
Утомясь на поле, осень
К нам подарком снизошла.

Платье школьное и фартук,
Кисть рябины меж окон.
С маргарином детский завтрак
В кадке расцветает клен.

В светлом классе топят печи,
Дым струится родником.
Город далеко-далече,
Липы стройные рядком.

Там, на липовой аллее,
Может встречу я тебя.
А пока щека алеет,
И в деревне - все родня.
28.10.2019г.

Платье городской аллеи
Шито бисером рябин.
Листопад,  воды живее,
Родником у ног рябит.
И подарком тонкорезным
Снег порхает не спеша,
Белым крошевом небесным
Словно резал их Левша.
26.10.2019г.