Нагая осень

Ирина Куценко Першакова
Вновь обнажилась перед нами осень…
Как остов правды ветки-кружева…
Все дальше ветер листьев прах уносит…
Где есть осознанность, там не нужны слова.
На первый взгляд, та прочность неизменно
Своею колкостью царапает туман…
Но кнопку «пауза» отключат непременно,
И сюрреальности* рассеется туман.

28 октября 2019г.

Фото Оксаны Ильченко

Сюрреалность* дословно обозначает "совмещение сна и реальности".