Автономность и Слияние диалог

Евгения Рябич
* Сегодня чУдный день, дел интересных много
 - Нет лучше дел, чем рядом быть с тобой
* Конечно, но дождемся выходного.
- Все без тебя покрыто серой мглой.


* Ну что ты… мы поедем в лес …и в гости.
- Но это будет через уйму дней.
* В заботах быстро дни летят, ну брось ты!
- А ждать мне почему-то всё грустней.

 * Лес снова полон запаха грибного!
- Когда же мы с тобой пойдём туда?
* Давай же подождём до выходного.
- Как долго, ведь сегодня лишь среда:(