Божий Дар

Татьяна Павлова 20
С лучами утреннего солнца
Растают сумрака огни.
От золотых лучей весенних
Уйдут в небытие они.

И возвращается с рассветом,
Небес серебряная гладь,
И разольется вновь по миру
Дневного света благодать.

Уйдет полночная туманность,
Уйдут вечерние огни
И ярким солнечным
Рассветом опять закроются они.

И в купол голубого неба 
Войдет огромный солнца шар,
Лучами золотого света омоет землю
Божий Дар.