Мы не сдаемся!

Чёрный Принц 0
МЫ НЕ СДАЕМСЯ!
___________________________

«Пополам давай, по-братски,-
Эту мне, а ту - тебе»,
«И в котел залезем адский,
И в девической борьбе
Ни черта не разберемся»,
А в ответ мне Личный Бес
Проворчал - «мы не сдаемся!
И большой имеем вес
И у той, да и у этой»,
«На хрена гаремы нам!»
«Чтоб не видеть днями света»,
«Увезут в любовный храм!»
«Да-с, я не додумал как-то,
В плане точно есть прокол,
В ЗАГС сведут тебя по факту»,
«Лучше я нажрусь , как кол,
До стекла-а! Да-да, в дрезину!»
«О-о-о-о! Хозяин, я с тобой,
А потом мы тетю Зину,
Ха-ха-ха, па ма-а-га-зи-ну
В дымке нежно-голубой,
Погоняем, па-га-ня-е-е-е-е-м!!!
И немедленно слиняем…»
14.02.15.