Святое слово

Анна Маковская 89
В глазах моих любовь таится,
Любовь к природе,к небесам!
В душе моей,тепло хранится,
Тепло к стране и городам!

Хочу,чтоб ангел мне приснился,
Как он летает над землёй!
Чтобы на землю,Бог спустился!
Небесной,яркою звездой!

Душа моя,грешна,-я знаю,
Не замолить грехи словами,
Молитву,вновь одну читаю,
Ее три раза повторяю.

Быть может,кто меня услышит?
Быть может,кто меня спасёт?
Из этого грешного мира,
Как можно дальше уведет!

В моей душе,всю жизнь таится,
Святое слово, Доброта!
Им нужно век,всю жизнь гордиться,
Чтоб в сердце грела теплота!

  Написано:30.06.2009