Дождь да радуга

Татьяна Путятина
Теплый дождь скользит по голове.
Восклицаю:"Как же тебя мало!"
То супруг приснился ночью мне,
Был дождем,но я его узнала.
Попросила стать чуть-чуть сильней,
И решительней,и интересней,
Дорожил чтоб радугой своей,
То есть мной,царицей поднебесной.
Вдохновенно стала умолять,
Снизошёл ответ,увы,так быстро:
"Милая,зачем во сне страдать,
Я такой как есть,шальной да чистый"
Чистый дождь.Ты знай,люби меня,
Никаких не надо исправлений!
Дождь да радуга,как два крыла
С надписью:"Татьяна плюс Евгений"