Меняется время...

Галактика Калинина
Меняется время, бежит скоротечно.
Закрой дверь вчера, живи-здесь, сейчас.
Оставь багаж-бремя, подумай о вечном.
Свети на все сто, чтобы свет не угас.

Прочти как стихами мелодию жизни,
Пусть лира сыграет либретто в душе.
Заполни пространство ласкающей рифмой,
Твори, фантазируй, уйди от клише.

От страха, унынья, безликости серой,
Тоски, искажений, боязни, тревог.
Пусть сердце откроется музыке новой,
Узорам волшебным зовущих дорог.

И мир улыбнётся широкой рекою,
Отступят пред солнцем унылые ночи.
И явь станет сказкой святой и простою,
Откуда вернуться никто не захочет.
28.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)