Лотерея

Максим Бригадиренко
Солнце клонится к закату,
Тени длинней и гуще.
Разве, ты виновата,
Что лучшая из живущих?

Разве сама выбирала
Голос, стан, красоту?
Лоск золотого металла
Вложен в мою мечту.

Совсем, ведь не завышаю –
Обычный, земной человек.
Но знаю – хожу по краю
И в пропасть ведёт разбег.

Но, пробую, вдруг воплотиться
Шанс этот на миллион.
В небе журавль, но птица
И перьев, отнюдь, не лишён.

Солнце в другом полушарии,
Светит пока другим,
Но любовь у небес канцелярии
Найдётся и нам двоим!











________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)