Майская кричалка

Охана Цафо
мац пац уж край
как мёд
ТЕЧЁТ мимо рта
РАЙ –
НЕ ВЕЩЬ ведь он
не мир не жир не жук
слышь?
не про май я, чай!

вчера пчела мне нажужжала:
огонь поймай-ка
не с крыш – С НЕБЕС
да не бойся
ОГОНЬ огня в тебе
НЕ СЪЕСТ!

речь ИХ молочную
вчеловечь:
пусть не важна тебе СЕЙЧАС
ТВОЯ душа,
а только тела КЛЕЩ
но всё ж
ОСКОЛКИ МЫ ОДНОЙ ДУШИ
ей-Богу,
ЕЙ кричи и пой волной
СЕБЕ в себе телам полям
им всем – о НЁМ,
таком живом,
что в НЕЙ,
теперь ожившей, – рой!
Он
обнимает
лоб со лбом
плюс с минусом
добром и злом
как в коромысле
и ЗОВЁТ:
сюда идём
со мной постой
постой, душа моя,
С ДУШОЙ

растай
лёд
В ВЁДРАХ
впитай
сердце
МУДРЫХ

ЭЙ ты, без крыл!
ну-ка не хай не ржи
от лжи СЕБЯ
оторви не держи
раздай всем

НАШ
РАЙ БЫЛ
и не остыл ещё в тебе

ОН
ЗНАЙ
ВЕРЬ
сторицей вернется!
Если всеми лицами сердце одно
порадуется!

соты матрицы
ПРЕВОЗМОГАЙ
ЕДИНОЙ патрицей

МАЙ: рай – Адонай!
Мир единый догоняй!
май рай Адонай
МИР ЕДИНЫЙ,
ДОГОНЯЙ

22 апреля 19 г.