В обществе

Феодор
Служил в общественном я месте,
А,если прямо! - туалет.
И словно в Загс спешили люди,
Но я лишь отрывал билет,
Затем смывал, кто мыть устал,
Под ночь вставал на пьедестал,
Был пьедестал золотарю,
Пойду подальше - посмотрю.