Последняя любовь

Анатолий Мочуло
Последняя любовь
Кто в жизни сосчитает?
Где мимолетна страсть
Где глубину-не счесть!
  Последнюю любовь
  Господь лишь это знает,
  И может принести-
  Благую эту весть...
Мужчины,все-для женщин
Идут до края жизни,
Дуэли и убийства-
Хотят-завоевать.
  А женщины,с усмешкой
  Поняв,что дороги -любимы
  Порою им в отместку
  Все будут-предавать.
Последняя любовь....
Так обнимаешь страстно,
И ждешь,в ответ тебя
Она боготворит.
  Последняя любовь..
  Так дорога..прекрасна,
  И поцелуй влюбленных-
  Судьба-благословит.