БАР

Арыстан Айткали
Что за мания?
Постоянная алекситимия,
Каждый раз пытаюсь найти-доводы
Дабы донести до тебя.

Мол питаю к тебе чувства.
Но опять ловлю жуска
Состояние ужасное...
Да и время не удачное!

Спасает лишь катарсис
Будто укол морфия.
Я выхожу из жизни,
На время, бутафория.

Мудрости вам не занимать!
Мрачная дисфория...
Вот моя учесть,
Опять повторяется история.

Вспоминая эллинизм -
Забывается эллипсизм.
Но приходит энуэмент!
Жаль не суждено,
Воздвигнуть себе монумент!