Чары. Про красоту! Про взаимную!

Серж Пьетро 1
   Ты – необыкновенна!
Ты всё на свете можешь, когда любишь.
Ты говорила, что цветы, что в поле, вновь со мной полюбишь,
Когда все чувства Твои станут ласку ощущать –
Чарующую, неземную.
   И вот мы в поле и вокруг цветы!
Ты чувствуешь красу полей земную
И шепчешь про любовь свою ко мне - взаимную!