Ненависть

Охана Цафо
плоды плоды
твои
вон! вон!
мертвечиной воняют

слепо и глухо
и немотой
в ещё живую плоть лезут,
притворяясь искусством.

Внутрь
никто
никогда
ещё
не рождался!
Мёртвые,
прячьтесь
и
хороните себя!
На полпути к оргазму.

А Ты, Живой...
смотри и ори,
ори и смотри,
как без любви это выглядит

не лечит, не учит
исправно гудит
электричеством
круглосуточно кожу
сдирает скребёт
скотобойня
пергаментов ленту
и тут же реклама:
для вас распродажа!

Из лживых – кто лживее,
скажи
напиши
другую историю.

9 мая 19 г.