Браво

Дарьйа
Не роман скитальца-Керуака,
Лишь омут окутавших чувств.
Жаль, что навсегда душа, однако,
Будет важнейшей для искусств.
И мне не страшно жизнь отжить,
Как это было Мандельштаму.
Зато страшно верить и любить,
Прыгнув скоро в будущего яму.
Снова всё скомкать в одно
И, содрогаясь, ждать расправы:
«Всё измениться впредь должно!»
Но снова то же… Браво!