Девушке, с днём рождения

Влад Бронин
Идут недели, месяцы, года
Когда-то быстро, а когда неторопливо
Но есть на свете девушка одна
Скромна и где то даже молчалива...

Но календарь напомнил о событии
В рутине дел предвестником таким
У этой девушки сегодня день для чаепития
У этой девушки сегодня день рожденья, уточним...

И как бы ни была ты отдалённо
Нам расстоянье не является помехой
С цветами, в настроении, сплоченно
Желаем в жизни грандиозного успеха!!!

И что, что осень,
Тускло красками играя,
Не сильно радует пейзажем за окном
За то в картине той глаза твои сверкают
Пусть безмятежность, лёгкость дней коснёт своим крылом

В работе будет меньше перегрузок
И близкий человек порадует звонком
Накрытый стол и изобилие закусок
И все тревоги ты оставишь на потом...

Пусть счастье постучится в дверь, внезапно
Пусть радость закружит в движении лихом
Любви исполнена волна и поэтапно
Ты, это принимая, наполняешь дом!!!