От души

Игорь Толстолыткин
Много лет, в одно и тоже время,
Собираю я букет.
Простых цветов весенних,
Собой они, простотой своею хороши.

Дарю их,
Любимой женщине своей.
Дарю цветы не покупные,
А простые, весенние, но от души.

Не важно сколько стоимость,
Букета в магазине,
Не важно покупные,
Или просто сам сорвал.

Важно то,
С каким желанием букет подарен,
И важно то, 
Что от души, букет собрал.