Это всё о нём...

Татьяна Петюкова
Он простой человек, как и я, как и ты...
Только взгляд тяжелей и разбиты мечты,
И морщинами грусть залегла отголоском печали.
Он один в тишине и не слышится смех...
Он ушёл от себя, он ушёл ото всех.
Он бы умер давно, но остался... Его там не ждали.

И гитара звенит, словно раненый зверь,
Но не дрогнет рука. Снова заперта дверь.
Пальцы снова по струнам скользят, отражая усталость.
Он один в тишине и не слышится смех...
Он ушёл от себя, он ушёл ото всех.
Он бы зАпил давно, только не с кем... Друзей не осталось.

Снова ночь на часах. Волком воет душа.
В голове кавардак. За душой ни гроша.
Снова в поисках музы не спит, сочиняя куплеты.
Он один в тишине и не слышится смех...
Он ушёл от себя, он ушёл ото всех.
Он уехал бы прочь. Только лучше лишь там, где нас нету.